Abschnittsflorianitag 2019

Am 28. 04. 2019 fand in Sooß der heurige Abschnittsflorianitag des Feuerwehrabschnittes Baden-Land statt.

Dabei wurden aber wieder etliche neue Feuerwehrmitglieder angelobt, darunter PFM Christoph Wallner von der FF Gainfarn,  sowie verdiente Kameradinnen und Kameraden ausgezeichnet. Von der FF Gainfarn wurden  HFM Ernest Populorum für 25 Jahre und EHBM Harald Aringer und EOV Andreas Pfleger für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen geehrt. Auch Bürgermeister DI Prinz gratulierte den Ausgezeichneten.

v.l.n.r.: Kommandant OBI Michael Wallner,, PFM Christoph Wallner, Kommandant-Stellvertreter Stefan Heimhilcher, EHBM Harald Aringer, HFM Ernest Populorum, EOV Andreas Pfleger, Bürgermeister DI Christoph Prinz

Wir gratulieren allen Angelobten und Ausgezeichneten!